Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Роттердам 2002: Откровения классика киберпанка

Опубликовано: 31.01.2002

Фестиваль в Роттердаме близится к завершению. Из конкурсных лент сегодня, 31 января, показывают <b>«Шепчущие пески» Нана Т. Ачнаса</b>. Женщина и ее дочь скрываются от политической несправедливости в какой-то полустепи, по которой гуляет ветер. Фильм отобран из-за поразительной визуальной выразительности (кадр – на фото). В главной роли снялась индонезийская звезда <b>Кристина Хаким</b>. Фильм снят совестно кинематографистами Индонезии и Японии.

Роттердам 2002: Откровения классика киберпанка

br>
Из внеконкурсных фильмов сегодняшнего дня стоит отметить «Уильям Гибсон: для этих территорий нет карт». Фильм идет в программе «Взрывное кино». На экране писатель-фантаст Уильям Гибсон едет из Лос-Анжелеса в Ванкувер. Камера следит за его лицом, иногда отвлекаясь на мелькающие за окном указатели. Ничего взрывного в этой документалке мы не увидим. Зато услышим много интересного. В пути Гибсон (напомним, что по его роману поставлен первый кибер-панковый фильм «Джонни-Мнемоник» с тем же Кеану Ривзом, который позже ввел моду на кибер-панк «Матрицей») рассуждает на темы, которые не дают ему покоя: будущее, новые технологии, креативные процессы, смерть писателя Уильяма Бэрроуза, которого Гибсон открыто признает своим учителем. Романы Гибсона зачастую отпугивают простых любителей фантастики сложной игрой с цитатами и подчеркнутым вниманием к стилю, но в фильме он излагает свои идеи доступным языком. Вот что значит профессионал – держит внимание зала одними разговорами. Болтовню какой кинозвезды вы смогли терпеть полтора часа?

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.