Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Локарно 2008. «Юрьев день» и другие

Опубликовано: 05.08.2008

Картина российского режиссера Кирилла Серебренникова «Юрьев день» включена в конкурсную программу 61-го кинофестиваля в Локарно. За последние 5 лет российский фильм в третий раз попадает в конкурсную программу фестиваля. В 2006 году Россию в Локарно представлял фильм Андрея Эшпая «Многоточие», а в 2004-м - Светлана Проскурина с фильмом «Удаленный доступ».

Локарно 2008. «Юрьев день» и другие

Конкуренцию «Юрьеву дню» в борьбе за главный приз составят 16 фильмов, среди которых – «Сестра Кати» голландца Мика де Йонга, «33 сцен из жизни» (Германия-Польша) Малгожаты Шумовска, «Поцелуи» (Ирландия-Швеция) Лэнса Дэйли, «Март» австрийца Клауса Хандля, «Осень» турка Озкана Алпера, «Рынок: рассказ о торговле» британца Бена Хопкинса, «Другой человек» швейцарца Лионеля Байера и «Праздник злодеев» китайца Пан Циан Лина.

Фестиваль в маленьком швейцарском городке сочетает камерность  потаённого уголка Европы с радушной, по-настоящему европейской открытостью. Все основные показы в рамках этого фестиваля проходят на открытом воздухе на экране в 26 метров, размещенном на центральной площади города Пьяцца Гранде посреди изысканного ансамбля старинной архитектуры.

Фестиваль откроется 6 августа  европейской премьерой исторической драмы британского режиссера Джулиана Джерролда «Возвращение в Брайдсхед» и продлится до 16 августа.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.