Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Испанское помешательство Голливуда

Опубликовано: 30.01.2002

Крупные американские студии просто помешались на испанском кино. Оно и понятно, поскольку там не только таланты, но и свежие идеи. Поэтому кроме переманивания испанских режиссеров (Альмодовар, Аменабар) и актеров (Крус, Бандерас, Бардем), мейджоры развернули настоящую битву собственно за сами испанские фильмы и права на их римейки.

Испанское помешательство Голливуда

Так, права на последний испанский хит Висенте Аранды “Безумие любви”, уже собравший в Испании 6 млн. долларов, на корню купила Sony Pictures. Теперь все международные продажи фильма приостановлены в ожидании объявления шорт-листа “Оскара”, где у “Безумия” очень велики шансы оказаться. Единственная страна, успевшая купить фильм, это Россия: потому что отбрщики арт-хаус-линии “Другое кино” следят за всем новым и свежим чуть-чуть лучше голливудских акул и успевают оказаться в нужном месте в нужное время.

Очевидно, чтобы обезопасить себя от подобных происков, американцы предпочитают выкупать права на римейки. За примерами далеко не надо ходить: американские “8 ММ” с Кейджем – это испанские “16 ММ” Аменабара, “Ванильные небеса” – бывшие испанские же “Открой глаза”. А вот и новая сделка. Буквально на днях Buena Vista Motion Pictures Group (BVMPS) приобрела права на производство ремейка испанского триллера “Невредимый” (Intacto) (кадр на фото). Сделка состоялась после умопомрачительного успеха фильма на только что прошедшем фестивале в Сандэнсе. Это режиссерский дебют Хуана Карлоса Фреснадилло, в котором речь идет о группе персонажей, обладающих даром воровать чужую удачу. Роль «пострадавшего» исполняет Макс фон Сюдов.

За “Intacto” билась директор по международным закупкам Buena Vista Алиса Кейс, которая и станет исполнительным продюсером американской версии картины. Продюсером же выступит президент Buena Vista – Нина Джекобсон.

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.