Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Шон Пенн наехал на Голливуд

Опубликовано: 29.08.2001

“Голливуд совершенно отупел, там производят один только мусор и предлагают его зрителям как конфетку”, - заявил актер. Больше всего от Пенна досталось одному из авторов ленты “Перл Харбор”(Pearl Harbor) - Майклу Бэю. “После просмотра таких фильмов хочется бежать в туалет...

Шон Пенн наехал на Голливуд

Как сообщает агентство Интермедиа, несколько дней назад актер и режиссер Шон Пенн сделал на Эдинбургском международном кинофестивале довольно резкое заявление в адрес голливудской системы.
“Голливуд совершенно отупел, там производят один только мусор и предлагают его зрителям как конфетку”, - заявил актер. Больше всего от Пенна досталось одному из авторов ленты “Перл Харбор”(Pearl Harbor) - Майклу Бэю. “После просмотра таких фильмов хочется бежать в туалет. Типов вроде Бэя не волнует качество их “шедевров” и какое впечатление они производят на зрителей”, - поделился своим мнением Пенн. Шон предупредил европейских сценаристов и режиссеров, что “связываясь с Голливудом, они подвергают себя опасности”. “Вы (европейские режиссеры) думаете прежде всего о том, как сделать фильм прекрасным, в то время как Голливуд заботится только о своей заднице. Америке нужна революция! Прежде всего, в нас самих!” - заключил свою речь актер.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.