Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Черная Гадюка – на DVD

Опубликовано: 31.07.2008

«Чёрная Гадюка» — исторический ситком британского канала Би-би-си, с известным комедийным актёром Роуэном Аткинсоном (мистер Бин) в главной роли. Заголовок «Чёрная Гадюка» объединяет четыре сезона комедийного телесериала и несколько отдельных фильмов.

Черная Гадюка – на DVD «Чёрная Гадюка» - так переводится фамилия главного героя, вымышленного дворянина Эдмунда Блэкедера. Отпетый негодяй и сквалыга, Блэкедер странствует по британской истории, по возможности вредя соотечественникам и стараясь оказаться в самом неподходящем месте в самое неподходящее время. В этом ему помогает верный подручный сэр Болдрик в исполнении Тони Робинсона. Бесподобный юмор, бесстрашная самоирония авторов, бесспорное обаяние Аткинсона – вышел сногсшибательный коктейль, до сих пор остающийся одним из самых успешных проектов британского ТВ второй половины XX века.
В 2000 году сериал попал в список «100 Величайших британских телевизионных программ» (под №16), составленный Британским киноинститутом. В 2004 году в результате телевизионного опроса «Чёрная Гадюка» заняла второе место в номинации «Лучшая британская комедия положений».

Российское издание сериала начинается со специального 45-минутного выпуска «Рождественские песнопения Черной Гадюки» ( Blackadder’s Christmas Carol), впервые показанного по Би-Би-Си в канун 1989 года. В этой пародии на «Рождественские рассказы» Чарльза Диккенса великий комик Роуэн Аткинсон вживается в образ владельца небольшой лавки Эбенезера Блэкедера, отсылающего к своему тезке дядюшке Скруджу. Как-то в канун Рождества лавочнику является смахивающий на викинга «рождественский дух» и рассказывает о жутких отпрысках рода Черной Гадюки. Фильм представляет собой дайджест «ударных» сюжетов, с участием лорда Блэкэдера, королевы Елизаветы и многих других. Это прекрасный повод познакомиться с «Черной гадюкой»!

15 августа на прилавках появится Первый Сезон «Черной Гадюки» (двойной слим-бокс), включающий 6 эпизодов – по 3 на диск. В этих историях Черная Гадюка убивает короля Ричарда, объявляет себя регентом, примеряет мантию Епископа Кентерберийского, выступает женихом испанской принцессы и т.д.
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.