Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Неизвестный Дживс

Опубликовано: 16.07.2008

30 июля на DVD выходит сенсационная находка – предыстория славного сериала «Дживс и Вустер», созданная в Америке в 30-е годы.

Неизвестный Дживс Оказывается, Пэлема Вудхауса успешно экранизировали еще в тридцатые годы. В 1935 году студия «Двадцатый век Фокс» предложила в будущем известному комику Дэвиду Нивену («Розовая пантера», «Казино Рояль» и еще сотня наименований) роль в фильме по бестселлеру короля черного юмора. В результате партнер Нивена – безвестный Артур Тричер – легко переиграл восходящую звезду, исполнив роль невозмутимого дворецкого Дживса и заложив традицию, которую в наши дни продолжает Стивен Фрай. Так появилась часовая телепостановка «Спасибо, Дживс!» (Thank You, Jeeves! 1936).

Вторую заокеанскую вариацию на темы Пэлема Вудхауса можно объединить с первой в своеобразную дилогию. В фильме «Шагай веселее, Дживс!» (Step lively, Jeeves! 1937) Артур Тричер в роли хитроумного дворецкого Дживса действует уже без своего хозяина. Просто сэр Вустер как был, так и остался в Англии, а вот Дживс вдруг взял и уехал в Америку.

Оба фильма – на одном диске. Изображение 4:3
Звук DD 2.0, русский, английский, русские субтитры
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.