Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Другое кино на фестивале "Pacific Meridian"

Опубликовано: 15.07.2008

Среди многочисленных внеконкурсных программ зрителям будет предложена подборка фильмов «Другое кино. Документальная музыка». В течение 5 дней на набережной для всех желающих будут показаны документальные фильмы про музыкантов из коллекции ДК: «Год лошади» Джима Джармуша», Истории на супер 8» Эмира Кустурицы, «Душа человека» Вима Вендерса и др.

Другое кино на фестивале "Pacific Meridian" Всего организаторы фестиваля подготовили 14 программ. В «Панораме» будут собраны фильмы известных режиссеров, отмеченные крупнейшими международными фестивалями, «Кино России» представит премьеры 2008 года. В основу всех лент документальной программы легли истории, героями которых стали люди искусства: китайский дизайнер одежды Ма Ки, всемирно известный фотограф Анна Лейбовиц, самый известный русский художник на международной художественной сцене — Олег Кулик и других.

Состав конкурсной программы пока не обнавродован. Известно лишь, что в дирекцию поступило 440 заявок из 40 стран мира. На сегодняшний день в конкурс отобраны ленты из Китая, Сингапура, Индии, Канады, Кореи, Австралии, Японии, Мексики, Новой Зеландии и Филиппин.

Официальный сайт фестиваля - здесь.
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.