Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«Закрытые пространства» на Фестивале Фестивалей

Опубликовано: 24.06.2008

23 июня показом фильма-победителя Кинотавра «Шультес» Бакура Бакурадзе открылся Санкт-Петербургский Международный "Фестиваль Фестивалей" - самый масштабный неконкурсный киносмотр России. В разные годы его гостями были Тео Ангелопулос, Тонино Гуэро, Фредерик Фонтен, Рустам Хамдамов, Йос Стеллинг, Кшиштоф Зануси, Яцек Бромски, актрисы Мэрил Стрип, Людмила Гурченко, Анне Консиньи и многие другие.

«Закрытые пространства» на Фестивале Фестивалей Помимо большой международной программы, в которую отборщики стараются собрать все фестивальные «сливки» сезона, Фестиваль Фестивалей сохраняет традиционные секции: «Короткий метраж», «Ретроспективы» (в этом году – программа посвящена 70-летию Ленфильма), «Специальные показы» (в этом году это программы «Форум Израильского кино» и «Кино Норвегии»), «Неделя французского кино» (новые фильмы Клода Лелюша, Кристофа Оноре, Оливье Ассаяса и молодых перспективных режиссеров).

В программе «Новое кино России» - наиболее яркие фильмы 2007-2008 года. «Закрытые пространства» будут показаны в субботу, 28 июня, в 19:40 в Киноцентре «Родина» (Караванная ул.,12) - редкая возможность попасть на предпремьерный показ трагикомедии про агорафобию до старта кинопроката, который намечен на 14 августа.

По итогам фестиваля присуждаются призы, среди которых – «Гран-при – Золотой Грфон» фильму, получившему самую высокую оценку среди гостей и участников Фестиваля, «Серебряный Грифон» – приз зрительских симпатий, «Бронзовый Грифон» – за лучший экспериментальный фильм и др.
Закроется фестиваль показом ленты "Катынь" Анджея Вайды.
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.