Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Коллекция Марио Бавы

Опубликовано: 02.07.2008

Он родился в год выхода легендарной «Кабирии» Джованни Пастроне, на которой работал декоратором его отец Эугенио Бава. В качестве оператора Марио Бава снял почти 50 картин, заслужив звание «волшебника спецэффектов».

Коллекция Марио Бавы

Бесценный визуальный опыт пригодился ему во время работы над хиреющим проектом «Вампир» (1956), где пришлось доснимать материал вместо сбежавшего постановщика. Так на свет появился 42-летний дебютант, которому в ближайшие полтора десятилетия будет суждено создать культовый «желтый» жанр (Джалло) – смесь гротескного макабра, цитатной игры и безбрежной иронии.
В течение только одного сезона 1963-64 годов появились такие шедевры, как «Черная суббота» («Три лица страха»), «Девушка, которая слишком много знала», «Плеть и тело», «Кровь и черные кружева». Тем не менее, до самой смерти Бава оставался маргинальной фигурой и не был уверен в своих достижениях. Его последователи Лючио Фульчи и Дарио Ардженто оказались не в пример успешнее. Зато именно «Бешеные псы» 1974 года дали имя одной известной ныне истории, сделав которую, Квентин Тарантино посмотрел оригинал и признал, что не сумел его превзойти.

В настоящее издание вошли ключевые фильмы режиссера – «Девушка, которая слишком много знала» (La ragazza che sapeva troppo, 1963, 92 мин.), "Черная суббота, или Три лица страха" (Black Sabbath / I tre volti della paura, 1963, 92 мин.) и «Операция «Страх» (Operazione Paura, 1966, 83 мин.).
На всех дисках изображение 4:3, звук DD 2.0, звук – итальянский, русский (закадровое озвучание), русские субтитры.
На каждом диске в качестве бонуса размещена передача «Другое кино. Страх» с Александром Ф. Скляром (13 мин.), посвященная соответствующему фильму. Эти же передачи можно бесплатно посмотреть на сайте в разделе "Скачать фильм".
Фильмы, вошедшие в коллекцию, будут доступны также по-отдельности.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.