Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Роттердам 2002: Японские рекорды

Опубликовано: 28.01.2002

Японское кино в этом году берет в Роттердаме количеством.

Роттердам 2002: Японские рекорды

Режиссер Соно Сион разрабатывает тему «девушек-самоубийц». Еще год назад о том же сделала фильм София Коппола, зато у Соно Сиона в фильме «Клуб самоубийц» подростки расстаются с жизнью десятками. Да еще как! Не газом травятся в гараже, а прыгают под поезд. Точное число покончивших с жизнью девочек в разных рецензиях колеблется от 45 до 54. Расследование ведет детектив Курода. Ему названивает загадочный ребенок, предупреждающий, что грядет еще более мощная суицидальная волна. При этом фильм претендует на серьезное отображение социального кризиса в Японии, а не на простую кровавую развлекаловку типа «Королевской битвы».

Еще один рекордсмен из Японии – Такаси Миике. Все знают, что в свои сорок с небольшим он уже наснимал фильмов 40. В Роттердам он привез аж 4 фильма: «Агитатор» (разборки между мафиями, предпочитающими разный стиль жизни: Версаче против Ямамото – кадр на главной странице), «Счастье Катакуриса» (смесь ужаса, комедии, мюзикла и анимации – кадр на фото), «Киллер Ичи» (экранизация манга-комиксов Ямамото Хидео о загипнотизированном садисте; черный юмор в духе Дэмиена Херста: тем, у кого вызывают смех распиленные акулы и коровы), и «Посетитель Кью» (о проблемах в одной семейке: инцест, некрофилия, детская проституция, бытовое насилие, преждевременная эякуляция и гипер-лактация). При этом устроители фестиваля предупреждают, что до Роттердама дошел не весь список: в прошлом году Миике снял 7 фильмов.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.