Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Кинотавр 2008. Итоги

Опубликовано: 16.06.2008

Приз за лучшую режиссуру получил режиссер Александр Прошкин за фильм "Живи и помни". <br> Приз за лучший дебют получил режиссер Игорь Волошин за фильм "Нирвана". <br> Ксения Раппопорт была награждена призом за лучшую женскую роль в фильме "Юрьев день" режиссера Кирилла Серебренникова.

Кинотавр 2008. Итоги Приз за лучшую мужскую роль получил английский актер Джетро Скиннер, сыгравший главную роль в фильме "Плюс один" Оксаны Бычковой.
Новый приз, который в этом году вручался на "Кинотавре" впервые, - за лучшую операторскую работу получил оператор Илья Демин за свою работу в фильме "Новая земля".
Приз им. Григория Горина за лучший сценарий был вручен посмертно Петру Луцику и Алексею Саморядову, по сценарию которых Михаил Калатозишвили снял свой фильм. Алексей Айги получил приз им. Микаэла Таривердиева за лучшую музыку к фильму "Дикое поле". Также этому фильму был вручен специальный диплом кинофестиваля "За удачный коммерческий проект".
В свою очередь гильдия киноведов и кинокритиков РФ вручила "Дикому полю" свой приз "Белый слон". В то же время восемь независимых российских кинокритиков, которые вместе с жюри осмотрели все фильмы конкурсной программы, также отдали свое предпочтение "Дикому полю", поставив ему среднюю оценку в 9 баллов из 10 возможных.
Кроме того, на церемонии закрытия кинофестиваля президенту Международного фонда развития кино и телевидения для детей и юношества ("Фонд Ролана Быкова") Армену Медведеву был вручен приз "За выдающейся вклад в развитие российского киноискусства и кино науки".
7 июня в ходе церемонии открытия "Кинотавра" режиссеру Алексею Герману, хорошо известному по картинам "Хрусталев, машину!", "Двадцать дней без войны" и "Проверки на дорогах", был вручен специальный приз "За выдающийся художественный вклад в развитие российского кинематографического искусства".
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.