Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Карловы Вары 2008. Итоги

Опубликовано: 14.07.2008

Главный приз 43-го международного фестиваля в Карловых Варах получил датский режиссер Хенрик Рубен Генз (на фото) за фильм «Ужасно счастлив» - скандинавскую провинциальную сагу с элементами хоррора.

Карловы Вары 2008. Итоги

Несмотря на победу датского режиссера, большинство критиков сошлись на том, что лучшими картинами конкурса были фильмы "Пленный" Алексея Учителя (на фото) и "Карамазовы" чеха Петра Зеленки. Именно Учителю достался второй по значимости приз - «Хрустальный глобус» за лучшую режиссуру. «Карамазовы» же в итоге получили приз жюри критиков ФИПРЕССИ и "специальное упоминание" основного жюри (еще одного упоминания удостоилась венгерская лента "Расследователь" Аттилы Гигора).

В программе "К Востоку от Запада" победил "Тюльпан" Сергея Дворцевого. Ему же досталась награда NETPAK, присуждаемая лучшей азиатской киноленте (ранее лента Дворцевого удостоилась приза конкурса «Особый взгляд» в Канне).

В секции "Форум независимых" лучшей признана "Русалка" Анны Меликян – фестивальный рекордсмен последнего киносезона.
А "12" Никиты Михалкова получил приз публики.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.