Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Канн 2008. Итоги

Опубликовано: 26.05.2008

"Золотую пальмовую ветвь" 61-го Каннского кинофестиваля получил фильм Лорана Канте "В стенах" (Entre les murs) - о повседневной жизни молодого учителя французского языка в школе для неблагополучных детей. По признанию председателя жюри Шона Пенна, "решение было единогласным". По мнению критики, эта реалистическая и режиссерски выверенная работа наполнена подлинной энергией.

Канн 2008. Итоги

Приз лучшему актеру получил Бенисио дель Торо (на фото) за роль Эрнесто Че Гевары в фильме Стивена Содерберга "Че" (Che) о знаменитом латиноамериканском революционере.
Лучшей актрисой признана бразильянка Сандра Корвелони за главную роль в фильме Уолтера Сэйлса и Даниэлы Тома "Линии перехода" (Linha de Passe).
Приз лучшему режиссеру получил турок Нури Бильге Джейлан за картину "Три обезьяны".
Премия за лучший сценарий - у братьев Дарденнов за "Молчание Лорны" (Le Silence de Lorna).
Приз за заслуги перед кинематографом получили Катрин Денев и Клинт Иствуд, представивший на фестивале свой новый фильм "Подменыш" (The Exchange) с Анджелиной Джоли в главной роли.
Приз Жюри достался фильму "Гоморра" итальянца Маттео Гарроне, снятый по одноименной книге и повествующий о калабрийской мафии. «Золотая камера» за лучший дебют вручена британскому режиссёру Стиву Маккуину за фильм «Голод».
Специальной премией жюри конкурса «Золотая камера» награждена россиянка Валерия Гай Германика за свою картину «Все умрут, а я останусь».
Победителем конкурса «Особый взгляд» стал фильм «Тюльпан» режиссера Сергея Дворцевого, представлявшего в Каннах Казахстан.

Вот главные каннские лауреаты последних лет:

2007. «4 месяца, 3 недели и 2 дня» Кристиана Мунджу.
2006. «Ветер, что колышет ячмень» Кена Лоуча.
2005. «Дитя» братьев Дарденн.
2004. "Фаренгейт 9/11" Майкла Мура.
2003. «Слон» Гаса Ван Сэнта.
2002. «Пианист» Романа Поланского.
2001. «Комната сына» Нанни Моретти.
2000. «Танцующую в темноте» Ларс фон Триер.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.