Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Закрытые пространства откроют «Летнюю эйфорию» на Кинотавре (клип!)

Опубликовано: 17.05.2008

Программа известного кинокритика, президента ФИПРЕССИ Андрея Плахова «Летняя Эйфория» представит публике наиболее яркие, радикальные и экстравагантные российские киноновинки текущего сезона. «Закрытые пространства» представляют собой редкий для отечественного экрана вариант микса авторского радикализма с вполне зрительской формой подачи, рассчитанной на достаточно широкую аудиторию.

Закрытые пространства откроют «Летнюю эйфорию» на Кинотавре (клип!) «Закрытые пространства» – кино импульсивное, энергичное, многогранное, – говорит кинокритик, арт-директор ДК Ян Левченко. - Это не вялый самоуглубленный артхаус; здесь есть место компромиссам со зрителем, развлекательной легкости, эффектному гротеску. И все это – применительно к непростой, далеко не идиллической истории, незавидному положению героев, их запутанным отношениям. Это фильм о молодежи, которую не знает кинематограф современной России. «Пыль» Сергея Лобана слишком беспощадна и аллегорична, «Мертвые дочери» Павла Руминова выдерживают, в первую очередь, жанр, а не психологию персонажей. В основную массу отечественных картин молодежь от двадцати лет попадает случайно – это люди без свойств, клубный перегной, круглосуточные тусовщики с набором стандартных желаний. В «Закрытых пространствах» все сложнее и тоньше. Оказывается, в обеспеченных семьях выросло поколение недурно воспитанных, порой даже образованных людей с жуткими, катастрофическими рубцами на душе, вылечить которые может только любовь, страсть, подлинность. Этот фильм – о дефиците человечности, о том, что ее не берут взаймы, но всегда вырабатывают с чистого листа. И только сами».

Главный герой картины, молодой парень Веня, страдает агорафобией – боязнью открытых пространств – фобия довольно распространенная, ей подвержены 15% жителей Земли. Вынужденное заточение в собственной квартире на мансардном этаже вынуждает его моделировать сложные и экстравагантные обстоятельства, при которых возможно установление эмоционального контакта с симпатичной незнакомкой – девушкой-разносчицей пиццы.

Главную роль исполнил Леонид Бичевин, известный по роли молодого фарцовщика Валеры из «Груза 200». Сейчас актер заканчивает съемки в главной роли в новой ленте Балабанова «Морфий» - экранизации булгаковских "Записок юного врача". «Закрытые пространства» - первая большая роль актера в кино.

Роль Вики, разносчицы пиццы, исполнила Мария Машкова, получившая популярность благодаря роли Маши Тропинконой в сериале «Не родись красивой». Для Машковой «Закрытые пространства» также стали первой большой и серьезной работой в кино.

Авторами саундтрека к «Закрытым пространствам» выступили Леонид Федоров (Аукцыон) и Владимир Волков (Волков-Трио).

На видео – клип на песню Федорова&Волкова «Черное Белое» по мотивам «Закрытых пространств»

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.