Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Кинотавр 2008: первые участники

Опубликовано: 25.04.2008

Полный состав конкурсной программы будет объявлен только 12 мая, но уже сейчас известна половина фильмов, которые будут соревноваться за звание лучшего российского фильма года. Отборщики утверждают, что в этом году конкуренция необычайно высока – на суд комиссии подано более полусотни работ, среди которых - немало дебютов вполне себе приличного уровня.

Кинотавр 2008: первые участники

Например, «Нирвана» Игоря Волошина, спродюсированная в «кузнице дебютов» Сергея Сельянова и уже показанная в одной из программ берлинского фестиваля – о непростых буднях наркоманов и странном любовном треугольнике. Очень экспрессивная, яркая, необычная работа, в которой заняты Мария Шалаева, Ольга Сутулова и Артур Смольянинов.
Еще один дебют из студии Сельянова – «Шультес» Бакура Бакурадзе – про молодого спортсмена, который из-за травмы становится вором-карманником.

В качестве дебютанта выступит и Сергей Мокрицкий – один из лучших российских операторов, известный, в частности, по фильму «Изображая жертву». Его режиссерская работа называется «Четыре возраста любви» - четыре новеллы о любви между разновозрастными парами, которых играют Лия Ахеджакова, Игорь Ясулович, Елена Морозова, Алексей Серебряков, Юлия Рутберг.

Чрезвычайно интересным обещает быть и первый фильм Александра Мельника «Новая земля», съемки которого проходили в Норвегии на острове Шпицберген. Во всем мире отменена смертная казнь. Тюрьмы переполнены. Россия предоставляет необитаемый остров на севере, куда вывозится первая экспериментальная партия заключенных. Им предлагают начать новую жизнь, предоставив самих себе. Поселенцы начинают благоденствовать по закону "Последний - мёртвый"…

Вторые фильмы на Киноавтре представят Оксана Бычкова, которая после «Питера FM» сняла «Плюс один», а также Гука Омарова, сделавшая «Баксы» после «Шиzы».

Откроется фестиваль конкурсным фильмом Александра Прошкина «Живи и помни» - экранизация повести Валентина Распутина о дезертире Советской Армии, который в самом конце Великой Отечественной войны возвращается в родную деревню.
А 12 июня, в День независимости России, Кирилл Серебренников представит свою новую работу «Юрьев день», главную роль в которой сыграла Ксения Раппопорт. Ее героиня Любовь в своем духовном поиске мечется между любимыми людьми и странами.

В жюри под председательством режиссера Павла Чухрая («Вор», «Водитель для Веры») вошли продюсер Роман Борисевич («Коктебель», «Простые вещи»), режиссер Марина Разбежкина («Время жатвы», «Яр»).

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.