Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Канн 2008: ни года без Кар-вая

Опубликовано: 21.04.2008

61-ый Каннский кинофестиваль пройдет с 14 по 25 мая. В этом году ни один российский фильм опять не попал в программу. Из других наиболее вероятных участников конкурса эксперты отмечают высокие шансы у Стивена Содерберга, снявшего Бенисио Дель Торо в роли легендарного Команданте Че, и Вуди Аллена с фильмом «Викки, Кристина, Барселона».

Канн 2008: ни года без Кар-вая В число конкурсантов могут также войти: детектив Бертрана Тавернье «В электрическом тумане», «Съемки в Палермо» Вима Вендерса, «Генуя» (Genova) Майкла Уинтерботтома с Колином Фертом в главной роли.
Ожидается экранизация романа Мишеля Уэльбека «Возможность острова», осуществленная самим автором.
Любопытный пункт возможного конкурсного списка – «Прах времен» Вонга Кар-вая.
Вообще-то картина была снята в 1994 году и числится третьей в официальной фильмографии режиссера. Еще не было ни «Чунгинкского экспресса», ни «Любовного настроения», ни каннских признаний, ни восторгов Тарантино. Лента провалилась в прокате. Заслуженно или нет – скоро узнаем. Каннская версия – перемонтированная и отреставрированная (что и позволило продюсерам вывести картину на рынок как новый продукт), уже куплена для проката в России.

«Прах времен» - единственная в творчестве Кар-вая картина «про боевые искусства» (постановщиком поединков был блистательный «хореограф драк» Саммо Хун, работавший в этом качестве с Цуй Харком и Джеки Чаном). В центре повествования – противостояние двух героев в исполнении Тони Люна и уже ушедшего от нас Лесли Чуна. Прекрасная Мегги Чун тоже в кадре.

Полное собрание сочинений Кар-вая (кроме свежих «Черничных ночей» и «Праха времен») в «авторских коллекциях» от «Другого кино» спрашивайте в магазинах с 28 мая – все 7 фильмов в 2 «книжках» (плюс бонусный диск в материалами к «Любовному настроению»).
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.