Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Настоящий Суинни Тодд

Опубликовано: 08.04.2008

История Суинни Тодда началась в 1846 году, когда в лондонской серии «Народная библиотека для семейного чтения» начала издаваться авантюрная повесть «Нитка жемчуга», предположительно написанная неким Джеймсом Малколмом Раймером. История кровожадного брадобрея, резавшего своих клиентов, быстро полюбилась читателям. Одного Джека-Потрошителя на весь огромный и сумрачный Лондон было, действительно, маловато.

Настоящий Суинни Тодд Почти сразу появилась сценическая адаптация сюжета, обеспечившего театрам кассовый успех. Новая жизнь истории началась в эпоху немого кино: в Британии любимого маньяка перенесли на экран подряд в 1926 и 1928 годах. Первая же звуковая экранизация случилась в 1936 году и принадлежит режиссеру и продюсеру Джорджу Кингу. Она-то и считается классической.

В этой ленте роль брадобрея-убийцы исполнил Тод Слоутер – настоящий король ужасов Британии 20-х годов, утвердившийся на этом престоле с приходом звука в кинематограф. Слоутер специализировался на ролях мерзавцев и злодеев, разрабатывая образы на театральных подмостках, а уж затем перенося их на экран. Коронной ролью Слоутера как раз и стал демонический цирюльник с Флит-Стрит. Актер исполнил душегуба в подчеркнуто обыденной манере, без намека на аффект. Оттого, наверное, картина и сегодня смотрится жутковато…

Именно «Суинни Тодд» Тода Слоутера лег в основу ремейка Тима Бертона, вышедшего недавно на экраны. У вас есть возможность сравнить.

Купить DVD с настоящим Суинни Тоддом
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.