Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Роттердам 2002: Хроники трупов, вампиров и афганских беженцев

Опубликовано: 24.01.2002

Вчера, 23 января, мировой премьерой иранского фильма <b>«Дельбаран» Аболфазла Джалили</b> открылся кинофестиваль в Роттердаме. Дельбаран – деревушка на границе с Афганистаном. Фильм рассказывает о трудолюбивом 12-летнем афганском парнишке Каиме, вынужденном прятаться от полиции из-за своего нелегального положения в стране.

Роттердам 2002: Хроники трупов, вампиров и афганских беженцев

Не надо думать, что и вся остальная программа посвящена столь же актуальным и животрепещущим политическим проблемам. В кокурсе, например, готический хоррор с элементами черного юмора 22-летнего Эндрю Репаски МакЭлиннея «Хроника трупов», румынская мрачная полулегенда «Каждый день Бог целует нас в губы» о мяснике, одержимого страстью покарать убийц своей жены, и многое другое.
Сегодня, 24 января, внимание гостей фестиваля будет приковано к двум фильмам конкурса. Это немецкая комедия «Мой брат - вампир» о сумасбродной семейке, в которой подружка старшего брата уходит к младшему (с ментальными проблемами и страстью к переодеваниям в вампира). По дому еще бродит их 14-летняя сестра, все подряд снимающая на цифровую камеру и мечтающая побыстрее расстаться с девственностью. Вторая премьера сегодняшнего вечера – австрийская лента «Ного»(на фото – кадр из фильма). Вернее, это три небольших фильма, связанных друг с другом общим финалом. В каждом куске – история одной парочки. Первая пара – Джо и Мария – владеет бензоколонкой и постепенно сползает в паранойю. Вторая пара (Лиза и Том) одержима поисками независимости, которую видят в деньгах или собственном бизнесе. Третьей паре (Розе и Сэму) деньги сваливаются по чистой случайности: их втягивают в неспланированное ограбление, из которого им удается выбраться с мешком купюр. Все герои под конец фильма стягиваются к бензоколонке, накаляя атмосферу до предела.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.