Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Плоть для Франкенштейна

Опубликовано: 04.04.2008

Герой романа Мери Шелли Виктор Франкенштейн родился в 18 веке в семье судьи – одного из самых именитых граждан Швейцарской республики. С детства отличался необузданным нравом и упорством в самостоятельном изучении естественных наук. Тяготел к одиночеству, никогда не боялся темноты и кладбищ. С 13 лет стал считать себя учеником средневековых алхимиков Агриппы и Парацельса. Искал эликсир жизни и философский камень, делающий человека неуязвимым для любой смерти, кроме насильственной.

Плоть для Франкенштейна

В 17 лет Виктор Франкенштейн поступил в университет города Ингольштадта. Особое внимание уделял изучению процесса распада человеческого тела. Посещая склепы и эксгумируя трупы, исследовал причинные связи перехода от жизни к смерти и наоборот и в итоге вывел законы оживления безжизненной материи. Из фрагментов тел, полученных со скотобойни и из анатомического театра, сотворил и оживил при помощи электричества безымянное существо около восьми футов ростом, нечеловечески мощного телосложения.
Хроническая усталость, приобретённая за время работы, вызвала у Франкенштейна психическое расстройство. Посчитав эксперимент неудачным, он проникся отвращением к своему уродливому созданию, что, в результате, привело к гибели его семьи и его самого.

В фильме Пола Морисси доктор Франкенштейн ещё полон сил, он ищет мужчину для интимных встреч. Сильного, как жеребец, неутомимого, как павиан, красивого как Аполлон. Одним словом, самца-производителя, который станет зачинателем новой расы – расы рабов. Эта раса создаст новую цивилизацию, новая цивилизация наведёт новый порядок, и над всем этим будет стоять он – доктор Франкенштейн, и все будут подчиняться ему, исполнять его самые извращённые фантазии. И настанет рай на земле.
Но это в будущем, а пока Франкенштейну нужен мужчина, который обладал бы талантом, которого лишён он сам – а именно способностью влюбиться в женщину. Где искать таких мужчин? Конечно же, в публичном доме...

В субботу в полночь на ТВ3.
Смотрите другое кино ис тановитесь другими.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.