Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Кровь для Дракулы

Опубликовано: 28.03.2008

N

Кровь для Дракулы

Граф Дракула голоден. Ему нужна кровь девственницы. Но вот беда – в Трансильвании не осталось девственниц! Слуге Антону надоело смотреть на каждодневные ломки графа, и он предлагает ему совершить вояж в Италию, где благородные семьи являются особенно религиозными и есть неплохой шанс подыскать себе невинную невесту. Они приезжают в Италию и сталкиваются с семейством, состоящим не из одной, а из целых четырёх девственниц. Дракула пробует одну сестричку за другой, но с каждым днём Дракуле почему-то становится всё хуже и хуже...

Знаменитый художник, икона современного искусства Энди Уорхол, заявленный в начальных титрах картины как продюсер, фактически не причастен ко всем безобразиям, творящимся в ней. Он просто дал этим безобразиям своё имя, чтобы они имели более успешную прокатную судьбу.
Но все, кто близко знал Уорхола, видели, что герой фильма – вампир, губивший души людей, – он сам. Бледный, одинокий, ведущий замкнутый образ жизни, редко выходящий из дома до темноты и ложащийся спать с первыми лучами солнца. Друзья Уорхола, не понаслышке знавшие о его алчности и жестокости, говорили, что он может обмануть кого угодно, высосать все соки и выбросить на помойку, и за глаза называли не иначе как Дракулой.

Когда Пол Моррисси появился на Фабрике искусства Энди Уорхола, она уже была битком набита художниками, музыкантами, поэтами и сумасшедшими, слетавшимися сюда в поисках свободы, денег и бесплатного ЛСД. Моррисси был, пожалуй, единственным из окружения Уорхола, кто отказывался от наркотиков сам и не хотел работать с «торчавшими» актёрами. Уже тогда он был убеждён, что цивилизация гибнет от секса, наркотиков и рок-н-ролла, хотя это три главные составляющие фильмов самого Моррисси. Его спрашивали: «Если вы считаете, что секс и наркотики – это главное зло мира, зачем же вы предоставили своим героям полную свободу?» Моррисси отвечал: «Чтобы зритель понимал, как ужасна их жизнь, чтобы видел, как человечество превращается в стадо бессмысленных баранов». Позиция Моррисси не изменилась до сих пор. Поп-культуру он считает культурой разрушения и ненависти, а рок-н-ролл – религией смерти. «Если бы рок-н-ролл родился в советских концлагерях, создавался людьми, которые пережили пытки, в нём был бы хоть какой-то смысл, - говорил он. – Но нет же – это порождение богатых, избалованных бездельников». С какого-то момента Моррисси стал считать, что у тех, кто делает деньги на рок-н-ролле, нужно их конфисковать, как у наркоторговцев. Понятно, что с такими мыслями он не мог больше работать у Уорхола. Фильм «Кровь для Дракулы» стал их последней совместной работой.

В полночь на ТВ3! Смотрите другое кино и становитесь другими!

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.