Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Фильм «Рыжая и снег» получил приз от «Другого кино» (видео!)

Опубликовано: 05.03.2008

29 февраля в московском клубе «Актовый зал» состоялась церемония закрытия четвёртого фестиваля актуального кино «Кинотеатр.doc». Фестиваль проходил с 22 по 28 февраля и объединял в своей программе как художественное, так и документальное кино.

Фильм «Рыжая и снег» получил приз от «Другого кино» (видео!) По итогам фестиваля жюри вручило пять призов. По правилам фестиваля призы равнозначны и не ранжируются. Приза «За стирание грани между игровым и документальным кино» удостоился фильм «Толя» режиссёра Родиона Бродского. Режиссёр Павел Фаттахутдинов получил приз «За реконструкцию реальности» за фильм «Сестра». «Таксист» Романа Бондарчука был отмечен «За наглость и поэзию». Приз «За субъективную диагностику» достался Алёне Полуниной и её ленте «Фестиваль». «За пересечение границ» наградили Влада Резниченко и его картину «Пограничное состояние». Спецпризом оргкомитета фестиваля была отмечена картина Екатерины Ерёменко «Мой класс» - с формулировкой «За документ эпохи».

А Приз зрительских симпатий от компании «Другое кино» и приз имени Сергея Добротворского от журнала «Сеанс» получила лента «Рыжая и снег» Аммета Магометова. Лента рассказывает об одном дне из жизни студента Щепкинского театрального училища Кирилла Мамочкина. Он встал утром и должен был прожить жизнь, так же как и многие другие дни. Но в итоге получилось, что в этот раз герой проснулся не до конца, и теперь пытается найти себя в реальности.
Эта свежая романтичная история уже была отмечена на различных киносмотрах, в числе которых - фестиваль «Святая Анна» (Гран-при ), фестиваль «Киношок» (Диплом), кинофестиваль «Новое кино. XXI век» (Первый приз), фестиваль «V Московская премьера» (Приз зрительских симпатий).

На видео – трейлер к фильму «Рыжая и снег»

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.