Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Они пришли!

Опубликовано: 29.02.2008

У диких племён Амазонии и Полинезии до сих пор принято съедать самых смелых и самых умных, чтобы вобрать в себя их мудрость и отвагу. Однако пока папуасы стремятся к совершенству, цивилизованные народы тоннами поедают куриц – самых безмозглых и трусливых божьих тварей, которые пугаются даже капель дождя, даже шёпота, а крик ребёнка заставляет их бежать панической толпой и умирать в массовой давке. Их жизненное предназначение – стать трупами. Миллиарды их голых и расчленённых тел заполняют морозильники по всему свету. Ни одна современная религия не запрещает есть мясо кур, и вот результат – человечество стремительно тупеет.

Они пришли!

Легенда гласит, что однажды выпускнику Йельского университета, театралу и весёлому экстремисту, а вообще своему в доску мужику Стенли Ллойду Кауфману захотелось остренького. Будучи отцом трёх дочерей, Кауфман так возненавидел отвратно выглядящие фруктовые и овощные смеси, которыми он потчевал своих деток, что назвал «бэбифудом» (едой для грудничков) всё современное голливудское кино и в ответ создал студию «Трома», думая в этот момент о пряном сорте пиццы «Табаско» (том, что с перчиком). И вот уже тридцать лет и три года «Трома» и Кауфман компостируют мозги своим многочисленным фанатам микробюджетными пародийными трэш-ужасами.

Мы начинали в 1974 году, не имея цента за душой, — впоминает патриарх "Тромы". —  Но нам удалось заинтересовать прессу, мы смогли конкурировать. Только потому, что не все кинотеатры были поглощены крупнейшими студиями и их филиалами. Это сегодня несколько вертикально ин-тегрированных конгломератов контролируют всю киноиндустрию. Власть концентрируется в одних руках – это плохо и очень деморализует молодежь.

Буквально «трэш» – это мусор. Про фильмы «Тромы» можно сказать, что они сделаны на свалке, тем более, что частично это действительно так. За несколько лет продукция «Тромы» вызвала устойчивую аллергию у снобов как «образец дурновкусия». Однако из года в год критики, наплевав на установку «о вкусах не спорят», в экстазе обсуждают, чем пахнет каждый новый фильм Кауфмана, доводя себя до рвотных позывов.

Некоторое время назад голливудские социологи всполошились: выяснилось, что фильмы «Тромы» – такие как «Кровососущие уроды», «Кровавая глотка зомби» или даже «Маньячные медсёстры находят экстаз» – активно переманивают к себе аудиторию мультиков студии «Дисней». Кауфман, узнав об этом, удивился – разве можно сравнивать жестокие, неполиткорректные, полные насилия и расчленёнки, американские мультфильмы с их уродливыми персонажами-садистами, и милые-милые шедевры студии «Трома», где находится место и женским прелестям, и хромированным мотоциклам, и кровушка там вкуса вишнёвого сиропа, и дерьмо пахнет шоколадом, а вместо спермы – бальзам после бритья.

— У американцев мозги здорово прочистили, — сетует режиссер. — Наш новый фильм «Атака куриных зомби»  именно об этом, о массовом отупении. Малышам дают утром фруктовые леденцы, днем их кормят в «Бургер кинге», а вечером они пожирают чипсы в «Макдональдсе». Наше кино о таком вот типичном заведении фаст-фуда, построенном на месте древнего индейского кладбища. Индейцев безжалостно истребили, а сейчас столь же жестоко истребляют миллиарды цыплят. У нас в фильме цыплята-диссиденты устраивают бунт и, превратившись в зомби, мстят людям.

 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.