Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Летов умер. Это все.

Опубликовано: 21.02.2008

Он не имел прямого отношения к кинематографу, но был Другим. Был против. Никогда не сдавался. Он жил и работал на разрыв аорты, не жалея себя, всем телом налетая на стену глупости и равнодушия. В современной России не было музыканта более честного, более непредсказуемого. Были и есть равные. Не будем расписывать табели о рангах и сравнивать величины. Это бесчеловечно горькая, невосполнимая потеря.

Летов умер. Это все.

В экспресс-интервью. опубликованном менее чем через час после поступившего из Омска печального известия, Александр Скляр сказал, что крайне растерян. "Этот человек должен был жить долго". Действительно, Летов, будто бы давно перешел грань возможного летального исхода. Его худое нескладное тело с кривой нездешней пластикой казалось ангелическим или сатанинским, но никак не человеческим. Ненадежным вместилищем могучего, ненасытного, неистового духа. Точнее, условным. Потому что Летов был грозным символом рок-н-ролла на одной шестой части суши, едва ли не главным его оправданием перед историей. Он был насквозь самобытен. Александр Башлачев сделал так мало, его голос не успел окрепнуть. Летову в этом смысле - тут сложно выразиться точно - выпало больше. В том числе, так много острых прозрений, что их нет смысла перечислять. И в том числе - очень много халтуры, которую он выносил на публику с регистрационным безумием подлинного концептуалиста. Его жизнь давно стала текстом, но в отличие от жизнетворчества декадентов столетней давности, была начисто лишена кокетства. Мы снова возвращаемся к теме ангелического, ибо его текст - это уже легенда. "Х... на все на это - и в небо по трубе!" - могу поклясться, что сейчас у многих людей нашей страны в наушниках бушует заглавная песня с альбома "Долгая счастливая жизнь". Или "Все идет по плану". Или "Красный смех гуляет по стране". Или "Русское поле экспериментов". У нас, что пока здесь, есть выбор. У него - уже нет. Спасибо судьбе, что Егор жил среди нас. Прости и прощай.

Со скорбью, Клуб ДК

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.