Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Оскар 2008. Номинанты

Опубликовано: 25.01.2008

В разделе «Лучший иностранный фильм» - Никита Михалков с картиной «12» и Сергей Бодров-старший с фильмом «Монгол». Конкуренцию нашим режиссерам составляет Анджей Вайда с фильмом «Катынь» (о массовом расстреле польских военнопленных войсками НКВД в 1940 г), «Бофор» израильского режиссера Джозефа Седара (о форпосте израильской армии в Южном Ливане, который атакуют боевики "Хизбаллы"), получившая награду за лучшую режиссуру на Берлинском кинофестивале, и «Фальшивомонетчики» австрийца Стефана Рузовицки про заключенных немецкого концлагеря, которые по приказу Гитлера должны печатать фиктивные доллары для подрыва экономики вражеского государства.

Оскар 2008. Номинанты Все фильмы этой номинации равно соответствуют идейно-эстетическим параметрам, которые академики традиционно примеряют для претендентов на Оскар от других стран: осмысление истории, вскрытие социальных язв, нравственные страдания. Напомним лауреатов прошлых лет.

2007. «Жизнь других» немца Флориана Хенкеля фон Доннесмарка – о нравственном выборе агента Штази, который наблюдает за жизнью семьи диссидентов.

2006. Южноафриканский «Тсотси» Гэвина Худа - история малолетнего преступника, который обнаруживает на заднем сидении угнанной машины спеленатого младенца …

2005. «Море внутри» испанца Алехандро Аменабара – о проблемах эвтаназии.

2004. «Нашествие варваров» канадца Дени Аркана – взгляд на смерть как на социальное явление.

2003. «Нигде в Африке» Кэролайнн Линк о немецкой семье, бежавшей от ужасов фашизма в Африку.

2002. «Ничья земля» Даниса Тановича (Босния) - о противостоянии боснийской и сербской армий в 1993 году.

А главным фаворитом «Оскара» 2008 года стала картина братьев Коэнов «Старикам тут не место», которая в общей сложности претендует на победу в восьми номинациях. На одну номинацию меньше у ленты «Искупление», получившей недавно премию «Золотой глобус», считающуюся предвестником «Оскара».

Победителей огласят ровно через месяц – 24 февраля в Лос-Анджелесе, в кинотеатре «Кодак».

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.