Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Сандэнс 2002: Тетки стали еще более независимыми

Опубликовано: 21.01.2002

19 января в Парк Сити закончился самый главный фестиваль независимого кино Сандэнс.

Сандэнс 2002: Тетки стали еще более независимыми

Главный приз за лучший игровой фильм получила Ребека Миллер (дочь известного американского писателя и драматурга Артура Миллера - на фото) за картину «Личная скорость» . Оператор этой ленты – Эллен Курас тоже была признана лучшей.
Продюсеру «Личной скорости» Гэри Уинику повезло дважды: его режиссерская работа «Головастик» - история о 16-летнем подростке, влюбившемся в свою мачеху (ее играет Сигурни Уивер) – была удостоена приза за лучшую режиссуру.
Приз зрительских симпатий в категории «мировой кинематограф» разделили между собой фильмы из Ирландии (жестокое «Кровавое воскресенье» Пола Гринграсса) и Италии (приторный «Последний поцелуй» Габриэле Муччино. Приз за оригинальность получила садомазохистская лента Стивена Шейнберга «Секретарша» с Джереми Дэйвисом. Из латиноамериканских фильмов жюри выделило жестокую драму бразильца Бето Бранта «Захватчик» о «черном» бизнесе, шантаже и наемном убийце.
Лучшей документальной работе на нынешнем Сандэнсе по вполне политкорректным причинам стала притча о беженках из Вьетнама «Дочь из Дананга» , кстати характерно, что даже здесь в титрах не обошлось без женского имени: сопостановщицей и продюсером выступила Гейл Долгин.

Как обычно это случается в Сандэнсе, несмотря на премьеры с громкими именами (Кристина Риччи, Мэтт Дэймон и Гас Ван Сэнт, Робин Уильямс), призы достались известным в «независимой тусовке». Звезды же первой величины ждут - не дождутся объявления окончательных номинантов на «Оскар» , которое состоится в феврале.

В «Другом кино» мы тоже с нетерпением следим за развитием «предоскаровских» событий: ведь мартовская новинка нашей арт-хаус-линии, роскошная костюмная мелодрама Висенте Аранды «Безумие любви» выдвинута на «Оскар» от Испании как лучший зарубежный фильм.

Филипп Кукин

 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.