Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Джули Кристи номинирована на "Золотой Глобус"

Опубликовано: 14.12.2007

Джули Кристи не нуждается в представлениях. Едва ли не главная британская актриса своего поколения, снимавшаяся у Джона Щлезингера ("Билли-Лжец") и Дэвида Лина ("Доктор Живаго"), Франсуа Трюффо ("451 градус по Фаренгейту" ) и Роберта Олтмана ("Маккейб и миссис Смит") на исходе седьмого десятка остается в прекрасной форме и не снижает съемочной активности. В мелодраме Сары Полли "Вдали от нее" Кристи исполнила роль женщины, теряющей память. Возвышенная печаль фильма не оставила ранводушными ни критиков, ни зрителей.

Джули Кристи номинирована на "Золотой Глобус"

Фильм "Вдали от нее", который компания "Кармен Видео" издает на DVD в конце зимы, шел в российском прокате этой осенью. Его называют среди главных претендентов на Оскар-2008. Картина уже получила престижный приз Нью-Йоркского общества кинокритиков и еще несколько наград. Это история женщины, страдающей болезнью Альцгеймера - страшный диагноз ставит крест на счастливой старости после 40 лет гармоничного брака. Убитый горем муж соглашается с тем, что жене нужен постоянный уход. В приюте Фиона знакомится с мужчиной, которого, как ей кажется, она знала в молодости. Поручиться не может никто - память изменяет ей все больше, а он практически не может говорить. И тем не менее, это притча о счастье, о радости со слезами на глазах, фильм, снятый с большой душой ти открытым сердцем. Резонанс, который он получил в Европе и Северной Америке, весьма поучителен. Впрочем, объяснить его нетрудно. Успех ленты с таким "пессимистичным", "нерадостным" содержанием - признак развитого дифференцированного вкуса.

Наряду с Джули Кристи в номинации "лучшая женская роль" объявлены Кейт Бланшетт («Золотой век»), Джоди Фостер («Отважная»), Анджелина Джоли («Ее сердце») и Кира Найтли («Искупление»).

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.