Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Человек-игуана в "Живом уголке"

Опубликовано: 11.12.2007

Завтра в 20.00 в клубе "Живой уголок" недалеко от метро "Тульская" состоится показ одного из лучших фильмов о жизни и творчестве панк-маэстро Игги Попа - дедушки всех уважающих себя музыкальных скандалистов. Голландская лента LUST 4 LIFE выходит в конце декабря на DVD в линии "Другое кино", так что предстоящий клубный показ - это уникальная возможность увидеть фильм на сравнительно большом экране, в клубной атмосфере и решительно бесплатно.

Человек-игуана в "Живом уголке"

О фильме:

Игги Поп: Жажда жизни (Iggy Pop: Lust 4 Life)

Нидерланды, 1986.

Музыкальный/документальный, 42 мин.

Режиссер: Брам Ван Сплунтерен

«Жажда жизни» – это известный хит Игги Попа, записанный им в 1977 году на одноименном альбоме. Человек-игуана, чей торс популярен отнюдь не меньше, чем рот Мика Джаггера, недавно отпраздновал свое 60-летие и снова собрал The Stooges – легендарную группу «грязного» гаражного хард-рока. В фильме, снятом голландцами за двадцать лет до этого, поклонники Игги Попа увидят не очень знакомого человека. Он, конечно, хулиган и скандалист, но последовательный и концептуальный. У него выразительная образная речь, а манеры безупречны. Что здесь маска, а что лицо, не так уж и важно. В любой момент его тело может превратиться в протуберанец. С такой энергетикой грех не создать музыкальное направление. Тинэйджеры до сих пор в восторге, пусть у некоторых и пенсия не за горами.

О клубе:

Культурный центр «Живой Уголок» можно сравнить с ДОМом и Проектом ОГИ: та же дружественная и живая атмосфера (дизайнер клуба - Константин Ежов, делавший интерьеры "Гоголя" и "Проекта ОГИ"), общение с интересными людьми, художественные акции. Музыкальный репертуар - экспериментальная электроника, андеграундный рок, авангардный джаз и разнообразная этника. В клубе выступали: звезда немецкого андеграунда Кэнди Хэнк (Candy Hank), канадская группа Les Poules, Damo Suzuki из группы Can, афро-бит-команда Compatriots из Конго, японский комический театр ракуго Анисаме Кингсу, Сергей Старостин с Сергеем Клевенским и Таисией и Ольгой Краснопевцевыми. Именно здесь Ольга Арефьева единственный раз исполнила программу с песнями Янки Дягилевой, а легендарная группа ДК в январе-2007 отметила возобновление концертной деятельности. В клубе часто играют Сергей Летов, Алексей Борисов, Умка. Также проводятся кинопоказы, лекции и выставки. В частности, недавно прошла встреча с писателем-метареалистом Юрием Мамлеевым.

Свежую информацию и расписание всегда можно найти на сайте www.jivu.ru

Там же найдете подробную схему проезда.

Неподробная: Серпуховский вал, д. 17, вход со двора.

До встречи,

ДК

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.