Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Секс в городе. Парижская версия.

Опубликовано: 05.12.2007

Парижская журналистка Клара снимает квартиру на пару с Жаном-Филиппом. Их отношения трогательны и чисты – оба мечтают встретить Мужчину своей жизни. В том, что геи – лучшие друзья эмансипированных, но все таких же беззащитных и милых девушек, сомневаться не приходится. Такому парню можно рассказать все на свете, а он даже интриговать не станет – не то, что какая-нибудь «лучшая» подруга. Клара и Жан-Филипп – жизнерадостные, неунывающие обитатели мегаполиса, они много общаются, едят на бегу, немножко суетятся, чтобы везде успеть, отгоняя от себя вопросы о смысле жизни. Но им тоже хочется счастья. Клара – та вообще от мужчин сама не своя, ей даже иногда за себя неудобно. Впрочем, она так очаровательна. Это признают все. Вернее – почти все…

Секс в городе. Парижская версия. Французский шестисерийный сериал "Клара Шеллер", который у нас вышел на двух двойниках под цитатным названием "Секс в большом Париже", вырос на кабельном Eurochannel и в качестве его собственности получил несколько престижных наград на родине (в частности, на фестивале "Лушон"). Один из его главных рекламных эпитетов - "метросексуальный". Это слово очень хорошо передает общее настроение и основные интуиции авторов. Несмотря на то, что главная героиня сериала - молодая женщина, речь в нем все равно идет главным образом о мужчинах. О тех самых, которых британский журналист Марк Симпсон в 1994 году назвал "новыми денди", другими словами - метросексуалами. Они и составляют круг общения героини, потенциальный источник ее счастья и актуальный - неприятностей и треволнений. В современном мегаполисе мачо встречаются разве что на окраинах. Центр населяет ухоженная публика. Мужчины наравне с женщинами посещают косметолога и читают в парикмахерском салоне глянцевые журналы, занимаются изнурительным шопингом и пугаются при виде дрели и плоскогубцев (увидеть их они огут только в кино). Так что у Клары и выбора-то особого нет. "Катастрофически узок наш круг" - могут воскликнуть герои этой милой, жеманной и человечной картины. Им не уйти друг от друга. Предоставим слово самой Кларе. "Мой лучший друг Жан-Филипп и я делим не только квартиру, но и нечто большее – горе и радотсь. Больше всего нам хочется найти душевно близкого партнера. Мы как два акробата на тугой проволоке жизни жонглируем своими чувствами: то у меня случится роман, то у Жана-Филппа, иногда одновременно, иногда – с одним и тем же человеком… Наши любовные приключения смущают чувства и приводят к разным нелепым ситуациям. Но, несмотря на это, мы с Жаном-Филиппом живем одним сокровенным желанием – желанием любви". К чести создателей надо отметить, что ходульных персонажей, героев-масок, из которых состоял второй ряд "Секса в большом городе", зритель здесь не найдет. Французское качество. Штучка вышла та еще. Не пожалеете!
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.