Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Исландские волны

Опубликовано: 21.01.2002

После международного успеха «Рейкьявика» на Кормакура посыпались пачки предложений...

Исландские волны

Балтазар Кормакур, дебютную ленту которого "101 Рейкьявик" арт-хаус-линия «Другое кино» показала в России в марте прошлого года, завершает работу над вторым фильмом “Море” (The Sea).
Жанр картины определен как комедийная семейная драма. Это история об исландском рыбаке, который решает отойти от дел.

После международного успеха «Рейкьявика» на Кормакура посыпались пачки предложений. В итоге производством «Моря» занималась французская компания Jean-Francois Fonlupt’s Emotion Pictures и студия самого Кормакура Blue Eye Production, которую он учредил на паях с собственной супругой.
Ожидается, что фильм будет готов к Каннскому фестивалю.

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.