Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Творческий союз Феллини и Скляра (видео)

Опубликовано: 21.11.2007

28 ноября в 21.00 в клубе «Гоголь» пройдет презентация не совсем обычного изданя от "Другого кино". В нем под одной обложкой соседствуют DVD с фильмом Федерико Феллини 1980 года "Город женщин" и CD и новый сольный альбом Александра Ф. Скляра "Город Х". Новая работа лидера Ва-Банка, созданная вместе с музыкантом Олегом Литвишко, не является прямым саундтреком к произведению великого итальянского режиссера, Да и картину Феллини, снятую почти 30 лет назад, трудно назвать визуализацией творчества московских музыкантов. Связи тут гораздо более тонкие и многообразные. "«Другая музыка вместе с другим кино", - отшучивается Саша Скляр, дабы не углубляться в предательские дебри интерпретации. Правда, он же охотно подтверждает экспериментальный характер проекта и признает, что названия для этого нового "культтовара" пока не придумано.

Творческий союз Феллини и Скляра (видео)

Собственно, презентация альбома и организуется в целях коллективного размышления о содеянном. Никакой стройной концепции этому не предшествовало. Все получилось как бы само собой. Поэтому все, кто причастен проекту, очень ждут возможности поделиться накопившимися соображениями.

Достаточно сказать, что никакой состав «живых» музыкантов для работы над пластинкой не собирался. Александр кое-где надиктовал, кое-где напел a capella песни на диктофон и отдал запись Олегу Литвишко. Тот, в свою очередь, на собственной студии в гордом одиночестве "нарядил" каждую композицию в музыкальные одежды. "Причем в некоторых вещах наше с Олегом видение песен шло в противоположные стороны, но раз мы так договорились – я вообще ничего не комментировал, принимал все, как есть", - делится Скляр. Эта программа целиком никогда не будет сыграна на концерте – такие задачи не ставились изначально. Не планируется и традиционный релиз музыкального альбома. Купить его на CD можно будет только в коллекционном издании вместе с «Городом женщин». Кстати, для этого DVD-релиза компания «Другое кино» собрала несколько блиц-интервью о фильме с друзьями ДК. На диске в разделе «дополнительно» представлены размышления о фильме Глеба Самойлова («Агата Кристи»), писателя Владимира Сорокина, и, конечно, самого Александра Ф.Скляра, объясняющего, как это все понимать. 

Затея будет представлена публике 28 ноября в 21.00 в клубе «Гоголь» на Столешниковом пер. 11, стр. 1. Презентация тоже будет не совсем обычной. Во-первых, вход будет свободный. Во-вторых, светской части с пресс-конференцией и дежурными славословиями не будет. Сначала Александр Ф. Скляр немного споет, а затем состоится круглый стол, или диспут, в котором смогут принять участие все желающие. В качестве специальных гостей круглого стола ожидаются представители музыкальной индустрии и музыкальных медиа, а также известные, между прочим, мастера культуры. И наконец, не будет главного, что привлекает интерес профессиональных завсегдатаев презентаций, - бесплатного фуршета. Зато угощение можно будет принести с собой и поделиться с ближним. Организаторы сообща призывают не терять бдительность и остерегаться провокаций.



Этот же ролик на Rambler Vision

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.