Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

33 героя

Опубликовано: 14.11.2007

21 ноября выходит трехдисковый сборник передач «Другое кино» с Кириллом Серебренниковым. Все 33 передачи первого сезона – в фирменной «книжной» упаковке.

33 героя

Первый сезон программы «Другое кино» выходил на канале ТВ3 в 2006-2007 г.г. Всего свет увидело 33 передачи. По замыслу создателей, в передаче не шел разговор о фильмах, не исследовался творческий путь режиссеров. Эта передача – о героях кинопроизведений. В каждом выпуске Кирилл Серебренников напоминал эту концепцию: «Мы говорим о людях, которые живут в фильмах».

- Мне кажется, что был найден удивительно простой и правильный подход, - вспоминает Кирилл Серебренников, – сделать вид, что они, герои из фильмов, – живые люди, такие же, как мы. Что к ним можно применять психоанализ, исследовать мотивы их поступков, прослеживать маршруты, по которым их души живут и изменяются. Так, по-моему, никто не делал, ведь кино – это кино, а жизнь – это жизнь, аксиома почти бесспорная. А тут вдруг такая наивность. Но ее ни в коем случае нельзя путать с примитивностью. В наивности всегда есть эпическая мудрость. Я уверен, что сама мысль о том, что персонажи фильмов – живые люди, могла прийти в голову только настоящим маньякам кинематографа, для которых это целлулоидное пространство более реально, чем тот мир, в котором мы живем. Действовать в согласии со своей верой – это честный ход.

Дополнительно на дисках размещены интервью с создателями программы.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.