Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Поезд едет в Роттердам

Опубликовано: 18.01.2002

23 января в Роттердаме стартует 31-й Международный кинофестиваль, который продлится до 3 февраля.

Поезд едет в Роттердам

Роттердам входит в пятерку самых престижных мировых фестивалей, и считается куда более прогрессивным, чем «тяжеловесы» первой лиги, не имеющие права пренебрегать интересами «большого» кино и дружбой со студиями-крупняками. Если внимательно присмотреться к роттердамской программе, можно предугадать, что окажется в центре внимания через три месяца в Канне. Например, восточные ветры в Европу пришли во многом благодаря Роттердаму. Именно здесь в прошлом году состоялась премьеры последнего фильма Такаси Миике «Город потерянных душ»,"Королевская битва" Фукасаку Кинзы, а одним из победителей был объявлен фильм Фурумайа Томоюки «Плохая компания».

В этом году на фестивале состоится более двух десятков премьер. Особую часть программы составят картины с гей- и лесбийской тематикой, которых организаторы фестиваля собрали по всему миру в количестве аж пятнадцати штук. Среди них – американский мюзикл «Хедвиг и злой дюйм», блиставший на прошлом Санденсе (на фото – кадр из фильма), про Гензель из Западного Берлина, превратившуюся в рок-певца Хедвига. Японский фильм «Ширинка и сиськи» про друзей-проституток: мужчину и женщину. Китайская мелодрама «Рыба и слон» - реалистичная история про трех лесбиянок с участием непрофессиональных актрис. Полудокументальная шутка «Бритни, малышка, давай еще разок» – фальсификация интервью с поп-дивой Бритни Спирс. В роли «белокурой малышки» выступил всемирно известный трансвестит Роберт Стивенс, признанный одним из лучших двойников Бритни. «Голливудский экранный фокус Джеффри» американца Тодда Даунинга – анимационный фильм, высмеивающий романтические гей-комедии 70-х.

Отечественные киноманы, неравнодушные к кино про другую любовь, скоро смогут увидеть молодежную комедию от испанского Франсуа Озона с «говорящей» фамилией Гей - «Крампак»: на фоне яркого солнца и лазурного моря в маленьком городке близ Барселоны двое лучших друзей раскрывают секреты секса, любви и ревности.

С 4 февраля фильм стартует в многозальном кинотеатре нового поколения «Киноплекс».

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.