Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Волгоград отказался от «Фанатика»

Опубликовано: 28.08.2001

Волгоград отказался от «Фанатика» Скандал, связанный с фильмом «Фанатик» разгорелся в Волгограде.

Волгоград отказался от «Фанатика»

Скандал, связанный с фильмом «Фанатик» разгорелся в Волгограде. Первоначально премьера фильма была запланирована в лучшем кинотеатре города «Победа» . Однако, увидев элемент свастики на рекламном плакате, городская администрация запретила показы «фашистского фильма» в кинотеатре со столь символическим названием. Чуть ранее нешуточные страсти разгорелись в городе в связи с прокатом картины «Враг у ворот» . Общественный протест в тот раз инициировал городской комитет ветеранов ВОВ, считая, что в ленте нарушена историческая правда и дискредитированы советские войска. В итоге местные показчики уведут «Фанатика» практически «в подполье» и будут показывать его киноманам в местном Театре эстрады.
Интересно, что чуть раньше от показа фильма «по идеологическим соображениям» отказалось руководства московского кинозала «МДМ-кино» . Между тем первая неделя широкого проката фильма в России на семи копиях принесла $ 15.000.

Соб. инф.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.