Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Шерфиг снимает новый фильм

Опубликовано: 18.01.2002

«Итальянский для начинающих», выдвинутый в этом году на «Оскар» от Дании, с сегодняшнего дня выходит в прокат в Америке.

Шерфиг снимает новый фильм

Между тем Лоне Шерфиг, не так давно посетившая Москву в связи с премьерой «Итальянского», запускается с новым проектом «Вилбур хочет покончить с собой». Теперь это будет англоязычное кино, на которое Датский киноинститут уже выделил 3,4 миллиона долларов. Актерский состав еще не утвержден, известно лишь, что в фильме не будет задействовано ни одного датского актера.

Сценарий был написан совместно с Андерсом Томасом Йенсеном («Король жив», «В Китае едят собак») при участии Серена Краг-Якобсена («Последняя песнь «Мифуне», сейчас работает над фильмом «Пролив Скгеррак»).

Продюсировать картину начинал один из самых маститых продюсеров Центропы Иб Тардини, который сейчас передал проект Сиссе Граум Олсен (ее дебют на Центропе – черная комедия Нельса Ардена Оплева “Chop Chop”/Fukssvansen), поскольку сам запускает новую ленту под рабочим названием "Per Fly’s Arven".
В настоящий момент Центропа ведет переговоры о финансировании картины Шерфиг английскими инвесторами.

За достаточно мрачным названием фильма скрывается романтическая комедия о двух братьях, работающих в маленьком книжном магазинчике, доставшемся им от родителей. Ребята стараются предотвратить попытки самоубийства одного из братьев Вилбура, попадая при этом в совершенно неожиданные любовные истории.

Кстати видеорелиз "Итальянского для начинающих" в серии "Другое кино" запланирован на 21 февраля.

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.