Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Казанова Феллини

Опубликовано: 04.09.2007

Этим фильмом ДК открывает долгожданную авторскую коллекцию великого итальянца. 19 сентября выйдет Первый том сочинений Феллини в формате «книжки ДК» - помимо «Казановы» там будет «Джинджер и Фред» и «Интервью».

Казанова Феллини «Казанова – это все, что я презираю; целиком и полностью фальшивый человек и хвастливый фашист, чудовище», - так говорил режиссер о своем герое.

Мрачный, почти лишенный оптимистических красок, фильм Феллини – это рассказ о жизни, растраченной на пустяки, которые Казанова считает «любовью». Не случайно все эротические сцены в картине предельно стилизованы, они происходят в одежде и являют собой явную имитацию. Такой же имитацией жизни является и жизнь «великого» Казановы, никогда не испытавшего подлинных радостей любви, дружбы, милосердия, добра.

Фильм в значительной степени отходит от первоисточника («Воспоминания» Джакомо Казановы) и является ярко выраженной авторской работой режиссера. Замечательные мастера – художник Донати и оператор Ротунно – работали в той манере, которая нужна была режиссеру, создавая некий механический, бездушный, антигуманистический мир.

С 5 сентября ищите «Казанову Феллини» в интернет-магазине ДК.
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.