Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Малкович – испанист

Опубликовано: 16.01.2002

Малкович - испанист. На фестивале в Санденсе Джон Малкович представил свой режиссерский дебют.

Малкович – испанист

Сегодня, 15 января, в Санденсе состоялась мировая премьера фильма Джона Малковича «Танцор наверху»/The dancer upstairs . Картина – режиссерский дебют знаменитого основателя чикагской театральной компании «Степной волк» и актера, в голову к которому в 1999 году забирался режиссер Спайк Джонс, снимая фильм «Быть Джоном Малковичем».

«Танцор наверху» – экранизация популярного романа Николаса Шекспира, посвященного развитию революционного движения в Перу. По словам Малковича, он работал над сценарием целых пять с половиной лет. Главную роль полицейского, отлавливающего разбушевавшихся повстанцев, сыграл испанский секс-символ Хавьер Бардем . Выбор именно этого актера не случаен: в последнее время в Голливуде (да и во всем киномире) царит мода на Испанию. На обложках модных журналов красуется Пенелопа Крус, американцы толпами ходят смотреть римейк фильма Аменабара «Ванильные небеса», новый фильм самого Аменабара «Другие» завоевывает верхние позиции в европейских рейтингах.

Арт-хаус-линия «Другое кино» старается предугадывать модные тенденции, и потому заранее приобрело целый пакет испанских фильмов. 4 февраля стартует испанская молодежная комедия «Крампак» , ставшая открытием программы «Неделя критики» Каннского фестиваля и получившая в Канне «молодежный приз». В марте «Другое кино» представит своим зрителям роскошную костюмную мелодраму режиссера Висенто Аранды «Безумие любви» , выдвинутая от Испании на Оскар. Исполнительница главной роли красавица Пилар Лопес де Айала, которой пророчат славу второй Пенелопы Крус, уже успела получить Серебряную раковину в Сан-Себастьяне. А в мае на экраны выйдет легкая и изящная комедия «Без стыда» от сценариста испанского хита «Между ног» Хоакина Ористрелла.

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.