Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Передача «Другое кино» расскажет про страх

Опубликовано: 06.09.2007

6 октября на канале ТВ3 стартует новый сезон программы «Другое кино». Первый сезон, в который вошли 33 передачи, прошел под девизом «разговор о людях, которые живут в фильмах». Известный театральный и кинорежиссер Кирилл Серебренников при участии психологов и других специалистов разбирал особенности главных героев кинолент от лучших режиссеров, пытаясь понять природу их поступков с применением основ психоанализа. Этот цикл передач «Другое кино» вошел в тройку номинантов Премии ТЭФИ по итогам года.

Передача «Другое кино» расскажет про страх

В новом сезоне передача меняет концепцию: теперь основу фильмового слота ДК составят фильмы про страх – классические ужастики, авторские ужасы, культовый трэш. Рассказывать о них будет известный музыкант и киноман Александр Ф.Скляр, лидер «Ва-банка». Каждый фильм станет для него поводом, чтобы рассмотреть одну из многочисленных фобий, которыми страдает человечество. Это может быть дисморфофобия (боязнь собственного уродства), верминофобия (боязнь микробов) или, например, такой экзотический страх как погонофобия (боязнь бород). Словом, в каждой программе найдется место, чтобы в деталях рассмотреть какое-нибудь патологически повышенное проявление реакции страха на тот или иной раздражитель.

- Я не психиатр, и наша антология фобий от «Другого кино», конечно, не будет претендовать на полноценное исследование природы панических расстройств, - говорит Александр Ф. Скляр. – Фобии – всего лишь повод, чтобы поговорить о фильмах чрезвычайно любопытного и любимого мною жанра ужасов. Мне хочется, чтобы в передаче нашлось место рассказам об истории создания кинолент, о наиболее значительных режиссерах этого направления, вспомнить легендарных звезд хоррора, проследить историю страха в мировом искусстве и кинематографе. Это будет ироничная и, надеюсь, познавательная передача.

В число первых фильмов слота ДК вошли ранние ленты Дэвида Кроненберга «Судороги» и «Бешеная», культовые «Зловещие мертвецы» Сэма Рэйми, «Феномен» и «Преисподняя» Дарио Ардженто, «Ночь живых мертвецов» Джорджо Ромеро, «Голова-ластик» Дэвида Линча, «У холмов есть глаза» Уэса Крейвена и др.

Производством передачи, как и ранее, займется компания "Скай Продакшн", а к работе над "ужасным" образом Ведущего для "Другого кино" подключился известный дизайнер Андрей Шаров.

Время выхода обновленной программы - полночь, с субботы на воскресенье.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.