Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Другое кино оценят телеакадемики

Опубликовано: 28.08.2007

Программа «Другое кино» появилась на канале Тв3 год назад, чтобы поддержать арт-слот фильмов из коллекции ДК, которые выходят на канале в ночном эфире. Полагая, что залог успеха любого кино, в том числе и «другого», лежит в плоскости идентификации зрителя с героями кинолент, создатели программы решили рассказывать не о режиссерах, актерах и прочей киношной кухне, а анализировать главных героев лент как будто это реальные люди. Именно поэтому к работе над передачей были привлечены психологи, социологи и другие «некиношные» специалисты.

Другое кино оценят телеакадемики

По итогам сезона программа вошла в тройку номинантов Премии Академии Российского телевидения ТЭФИ в номинации «Цикл программ об искусстве». Конкурентами ДК в этом разделе выступают циклы программ «Гении и Злодеи уходящей эпохи» и «Очевидец незримого».

Для определения тройки финалистов в каждой из номинаций в этом году в Академии созданы профессиональные гильдии, которые были сформированы из числа всех 285 членов (каждому члену АРТ было предложено работать в той Гильдии, к которой он профессионально тяготеет).

Торжественные церемонии награждения победителей «ТЭФИ-2007» в категориях «Профессии» и «Лица» состоятся 19 и 21 сентября соответственно. Обе Церемонии будут проходить в концертном зале «ГЦКЗ «Россия» в Лужниках». Телетрансляцию награждения лауреатов в категории «Лица» будет осуществлять телеканал «СТС».

Как и прошлом году, Премия будет присуждаться по 42 номинациям. Как и в предыдущие годы, победители Конкурса определяются путем открытого голосования непосредственно в ходе Торжественных Церемоний. Специально разработанная компьютерная система выбирает несколько составов жюри для определения победителей. Каждая группа выборщиков в этом году состоит из 21 члена АРТ (в прошлые годы 13 членов АРТ). Подобное увеличение связано с расширением состава Академии, и для того, чтобы все члены Академии, присутствующие на церемонии могли принять участие в голосовании. Результаты голосования в режиме on-line будут отражены на сценических экранах.

Программа "Другое кино" с Кириллом Серебренниковым выходит на канале ТВ3 в полночь с субботы на воскресенье.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.