Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Снимаются «Закрытые пространства»

Опубликовано: 09.07.2007

Первоначальное название проекта – «Агорафобия». Этим термином обозначают боязнь открытых пространств. Агорафобией страдает главный герой картины, Вениамин. Но в более широком смысле боязнь открытых пространств – симптом поколения нынешних двадцатилетних, бегущих из мира, где хозяйничают взрослые. Правда, и там, в закрытых пространствах, детей настигают проблемы, оставленные им отцами – нынешними хозяевами жизни. И никто не знает, когда оно, это поколение, в конце концов, спустится с крыш и выберется из мансард.

Снимаются «Закрытые пространства»

Молодая девушка Вика привозит по заказу пиццу в квартиру на мансардном этаже. Молодой человек расплачивается за заказ, после чего девушка обнаруживает, что дверь заперта. Парень объявляет о планах сексуального насилия в отношении пленницы и тут же начинает предпринимать попытки реализовать замысел.
Несмотря на очевидную кровожадность завязки, фильм, скорее, следует отнести к разряду комедии. Отношения между героями, начавшись столь агрессивно, претерпят множество неожиданных трансформаций, вплоть до взаимной симпатии. Правда, появление приятеля главного героя вновь смешает векторы чувств.

Главные роли исполняют Мария Машкова ("Не родись красивой"), Леонид Бичевин ("Груз 200") и Олег Макаров. Для всех троих этот проект - дебют в большом кино в заглавных ролях.

В картине также заняты Александр Ильин, Нелли Уварова, Артем Семакин, Елена Шевченко, Анатолий Узденский.
Роль психотерапевта поручена Александру Ф.Скляру.

Премьера ленты запланирована на лето 2008 года.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.