Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Другое кино на пляже

Опубликовано: 06.07.2006

В пресс-релизах фестиваля до самого последнего момента не расписывалась кинопрограмма. Главное направление фестиваля - диджейский open air, на несколько дней превращающий пляж поселка Пальмникен (русское название - Янтарный) в импровизированный танцпол. Кино в таких местах - обычный клубный довесок. что-то показывают, кто-то смотрит. Все главным образом расслабленно тусуются. В то же время и законченную ерунду тоже показывать не стоит. Сойдясь на том, что надо бы чего-то интеллигентного такого, чего-нибудь такого не для всех, организаторы стремительно договорились о предоставлении фильмов, изданных в линии "Другое Кино". Минувшей ночью пляж Янтарного уже огласился юмористическими криками на датском языке из фильма "Дави на газ", хриплым бормотанием Сергея Шнурова, озвучившего "Восточный парк", и "Приключениями Мортаделло и Филимона". Начинать надо весело!

Другое кино на пляже

В предстоящий уикенд программа кинопоказов будет несколько серьезнее. Пойдет и образовательное кино, и психолгический загруз от Кесьлевского (слева - кадр из "Короткого фильма о любви") и лайт-версия "Догмы" в "Итальянскоим для начинающих". Сегодня в пять утра покажут "Зед и два нуля" Питера Гринуэя, что очень и очень правильно - в это время уже все равно, что смотреть. Словом, для нас это очередной респект, для тех. кто добрался до западной оконечности развалившейся империи - одна сплошная радость.

Программа кинопоказов на сайте фестиваля не работает. Во всяком случае, палец хоть и вылезает, но что-то не щелкает. Поэтому для порядка приведем фильмов, которые уже вовсю показывают в Янтарном (с 21 часа и до утра).

Первый день (увы, вчера): Дави на газ, Свяжи меня, Восточный парк, История французского кино, Приключения Мортаделло и Филимона.

Второй день (6 июля): Итальянский для начинающих, Женщины на грани нервного срыва, Хроники обыкновенного безумия, История британского кино, Зед и два нуля.

Третий день (7 июля): Так далеко, так близко, Андеграунд, История российского кино, Реконструкция Он-лайн. Секс, Ложь и Интернт.

Четвертый день (8 июля): Короткий фильм о любви, Неуместный человек, Париж, Техас, История японского кино, Скорей бы воскресенье.

Такие дела.

С любовью, ДК

P. S. Кстати, о пляжах и отдыхе: как посетители сайта уже успели заметить, после ударного отслеживания событий ММКФ наступило небольшое затишье. Поскольку за ДК тоже отвечают люди, которым не чужда потребность в отдыхе, безобразная лень в работе раздела новостей продолжится до конца июля. С августа все вновь возобновится.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.