Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Другое кино в другом дизайне

Опубликовано: 22.06.2007

Несколько лет назад компания «Кармен Видео» начала паковать диски в подчеркнуто грубый гофрированный картон, разве что не украшенный иконами с зонтиком и надписями «Не кантовать». Это был достаточно радикальный дизайнерский шаг, который в целом – несмотря ни на какие сложности – можно назвать удавшимся. ФирмА – это если продукт узнается на расстоянии и не исчерпывается логотипом. Картонки ДК невольно оказались в том же ряду, что и бундесверовские куртки, небрежно изодранные джинсы, дизайнерские кеды, пыльные бутылки неправильной формы, виниловые пластинки и ч/б с изображением «Кадиллака Эльдорадо» 1959 года. Это был стиль. Теперь это традиция. А значит, ее надо менять.

Другое кино в другом дизайне

Обновление началось с авторских коллекций. Они больше не будут собираться в коробки. Мы решили сэкономить место на полке киномана – многодисковые издания стали более компактными. Новый облик авторской коллекции больше напоминает привычную книгу с переплетом и страницами. Только основной объем переплета занимают раскладушки с креплениями для дисков. Добавилось место для размещения информации о видеопрограмме, в связи с чем мы планируем, наряду с аннотациями и биографией автора публиковать его по возможности исчерпывающую фильмографию. Так, в готовящейся к переизданию коллекции фильмов Питера Гринуэя (до конца года будет издан также второй том) учтены все кинематографические эксперименты мастера начиная с 1962 года, т. е. задолго до его полнометражного дебюта. Изначально в новой упаковке выпущена коллекция Брайана де Пальмы, переиздана и скоро поступит в продажу коллекция Алексея Германа. Планируется постепенное обновление всего слота «Авторские коллекции», что может стимулировать их коррекцию, а возможно – и расширение. Как строго призывала советская реклама, требуйте новые издания ДК в магазинах вашего города! однодисковые издания и двойники пока выпускаются в прежнем виде, но скоро станут раритетом. Опять-таки, не мешает потребовать! 

Ян Левченко, специально для ДК

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.