Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Больше ужаса на душу населения!

Опубликовано: 10.05.2007

Значат эти призывы буквально следующее. Летом на разных площадках Москвы стараниями клуба СИНЕ ФАНТОМ, линии «Другое Кино» и сетевого портала Rambler Vision пройдет своеобразный фестиваль-микс. Работы в жанре «хоррор», снятые режиссерами-любителями, будут демонстрироваться в одной программе с классиками и признанными профессионалами. Фильмы, пожирающие мозг, фильмы, вскрывающие самые болезненные нарывы человеческой психики, фильмы, клином вышибающие глубоко и, кажется, навсегда засевшие страхи. Все это можно будет не только посмотреть, но и по традиции обсудить в рамках «знаменитых обсуждений» в СИНЕ ФАНТОМЕ и на прочих мероприятиях с участием критиков, историков, экспертов и самих авторов экранного ужаса.

Больше ужаса на душу населения!

За классику ответит клуб «Другое кино», представляющий вниманию публики продукцию своих давних друзей – легендарной студии «Трома». Будут демонстрироваться и ленты советского производства, заработавшие на тогдашнем безрыбье культовый статус. Те, кому сейчас в районе 30-ти, с придыханием вспоминают невинный «День гнева», не говоря уже о реально чудовищном «Вие». А уж «Дикую охоту короля Стаха» не стыдно и сейчас выставить на фестивальный показ в какой-нибудь ностальгической программе Брюссельского фестиваля.

Но самое главное даже не это, ибо возможность принять участие в Открытом фестивале Ужасного Кино есть у каждого, кто снимает нечто подобное для себя и своих благодарных близких!

Работы принимаются до 31 мая.

Для участия в фестивале автору фильма необходимо: - загрузить свою работу на Rambler Vision (см. нужную страницу), зарегистрироваться, нажать «Дополнительные параметры», поставить галку «Участвую в конкурсе», в поле «тематика» выбрать «Ужасное Кино!», в описании к фильму написать информацию об авторах и самом фильме. Также приветствуется DVD с фильмом, присланный в оргкомитет фестиваля по адресу:123298, Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 12, оф. 11-03, СИНЕ ФАНТОМ (с указанием имени автора(ов), названия фильма, почтового адреса на Рамблере). А можно и занести, вообще-то, если недалеко.

С любовью и надеждой, клуб ДК

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.