Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Фашист дошел до Берлина

Опубликовано: 10.01.2002

Константин Мурзенко, сыгравший Фашиста в «Брате-2», дошел до Берлина. В феврале он представит на Берлинском фестивале свой режиссерский дебют – триллер «Апрель».

Фашист дошел до Берлина

Первый русский нео-нуар «Апрель» будет показан в рамках программы нового кино «Форум». В это же время состоится российская премьера фильма в Челябинске.

«Форум» Берлинского фестиваля специализируется на молодых перспективных авторах и выполняет роль стартовой площадки – с него начинается европейская прокатная и фестивальная карьера многих актеров и режиссеров. Скажем, в 2000 году в этой секции Берлинале показали «Хорошую работу» Клер Дени. А год спустя ее новый фильм «Что ни день, то неприятности» уже попал во внеконкурсную программу Канн. Еще пример: в том же 2000 году на «Форуме» показали немецкий фильм «Тувалу» с Чулпан Хаматовой и Дени Лаваном (вышел у нас на видео). После этого Чулпан стали активно приглашать сниматься в Германии (одна из последних ее работ на берегах Рейна - суперприкольное кино про рекламный бизнес, название которого можно перевести как "Виктор Фогель. Копирайтер"). В свое время «Форум» отметил призом «Дон Кихот» фильм Петра Луцика «Окраина».

Между тем прокатчики продолжают активную подготовку к российскому прокату ленты. На днях режиссер Мурзенко снимет клип на музыку стремительно набирающего популярность композитора Данилы Калашника, написавшего саундтрек к "Апрелю". Съемки пройдут в московском клубе «Министерство». К началу Берлинского фестиваля клип уже появится на ТВ.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.