Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Фестиваль "Другое кино"

Опубликовано: 29.05.2007

Фестиваль вырос из одноименной передачи на ТВ3, которую вот уже почти год известный режиссер Кирилл Серебренников ведет в пятничном ночном эфире, предварят показ фильмов из коллекции ДК.

Фестиваль "Другое кино"

Первый фестиваль этого цикла прошел в «Ролане» в ноябре прошлого года. Тогда публике были представлены ленты «Неуместный человек»,  «Вокальные параллели», «Балканский мальчик» и «Гид киноизвращенца». И если скандинавскую антиутопию «Неуместный человек» Йенса Льена после фестиваля еще несколько месяцев можно было застать в «5 звездах» на Новокузнецкой, то остальные фильмы программы так и не попали на большие экраны. Возможно, с фильмами новой программы случится та же история. Так что нынешний фестиваль ДК – редкая возможность ознакомиться с новинками «другого кино».

Психологическая драма «Мой сын для меня» французского дебютанта Марциала Фужерона со звездной Натали Бай в главной роли получила гран-при в Сан-Себастьяне в прошлом году. Социальная зарисовка о калифорнийских подростках из испаноязычного гетто, которую Ларри Кларк интригующе назвал «Ну чё, рокеры?» некоторыми критиками признана лучшей работой режиссера. Долгожданная новинка от ветерана американского трэша Ллойда Кауфмана под характерным для мэтра названием «Атака куриных зомби» наконец-то обрела окончательный вариант монтажа, который длился более года. И документальное кино – на этот раз биографический фильм об известном дизайнере «Секреты Лагерфельда», снятый не менее известным режиссером Родольфо Маркони.

Что такое «другое кино»? Однозначного ответа нет. Кино, которое будит чувство и обостряет мысль. Кино для тех, кто живет богатой внутренней жизнью и одновременно интересуется, что происходит с обществом. Каков ты есть, таков и мир вокруг тебя – эту простую истину можно считать девизом предстоящего фестиваля.

Все сеансы начинаются в 20:00 в большом зале «Ролана». Билеты – в кассе кинотеатра.

Расписание показов:

31 мая – Ну чё, рокеры?! (Wassup Rockers! , США, 2005, 105 мин. , Реж.: Ларри Кларк)
1 июня – Мой сын для меня (Mon fils a moi, Франция, 2006, 78 мин., Реж.: Марциал Фужерон)
2 июня – Атака куриных зомби (Night of the chicken dead, США, 2006, 105 мин., Реж.: Ллойд Кауфман)
3 июня – Секреты Лагерфельда (LAGERFELD CONFIDENTIEL, Франция, 2006, док. 89 мин. Реж.: Родольфо Маркони )

По теме: Отрывок из "Атаки куриных зомби" на Rambler Vision

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.