Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Великие сыщики в бронзе

Опубликовано: 16.04.2007

27 апреля у стен английского посольства на Смоленской набережной состоится открытие памятника сыщику Шерлоку Холмсу и его другу доктору Ватсону. Автор памятника - Андрей Орлов. Открытие памятника знаменитым сыщикам состоится в рамках Международного кинофестивалю детективных фильмов "ДетективФест", который стартует 18 апреля в столице. В программе фестиваля - более сотни остросюжетных фильмов, а также круглые столы, встречи с представителями милиции, вечер знакомств с каскадерами и мастер-классы.

Великие сыщики в бронзе

Памятник великим сыщикам – очередной этап проекта «Скульптурные композиции» фонда «Диалог культур – единый мир». Цель проекта - напомнить людям о добрых героях, являющихся олицетворением мудрости, традиций, культуры различных народов.

Первым «проводником» культуры стал барон Мюнхгаузен, вытаскивающий себя из болота. Он получил прописку в Москве рядом с метро «Молодежная» в августе 2004 года. В апреле 2006 года на улице Ярцевской появился бронзовый мудрец и острослов Ходжа Насреддин. Памятник героям Конан Дойля появится при поддержке посольства Великобританиии с одобрения Комиссии по монументальному искусству Мосгордумы. Впереди - воплощение в бронзе образов Василисы Прекрасной, Маленького принца, Дон Кихота.

Филипп Кукин, специально для ДК

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.