Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Русские рвутся в юбилейный Канн

Опубликовано: 13.04.2007

В конкурс юбилейного, 60-го Каннского кинофестиваля могут быть включены российские картины. Очень высоки шансы у Андрея Звягинцева с лентой «Изгнание» (в главной роли – звезда «Реконструкции» Кристофера Бое шведская актриса Марина Бонневи), а также у Александра Сокурова с военной драмой «Александра» (в главной роли – оперная звезда Галина Вишневская).

Русские рвутся в юбилейный Канн

Предполагаемый шорт лист главного кинофестиваля планеты включает главных действующих режиссеров планеты: Гас Ван Сэнт с фильмом («Параноидальный парк»), Эмир Кустурица («Обещай мне это»), Дени Аркан («Возраст невежества»), Ким Ки-дук («Дыхание»), Такеши Китано («Кантоку банзай»), Вуди Аллен («Сны Кассандры»), братья Коэны («Нет для старика кантри»)...

В числе спецсобытий значится фантастический триллер Роберта Родригеса и Квентина Тарантино "Грайнд-хауз: доказательство смерти", который специально для Канн будет «разрезан» на две части ("Планета страха" и "Доказательство смерти") и уже в таком виде пойдет по европейским экранам. Ожидается и первая англоязычная картина Вонга Кар-Вая "Мои черничные ночи" с Джудом Лоу и певицей Норой Джонс. Организаторы хотят именно этой лентой открыть юбилейный смотр, если, конечно, Кар-вай не подведет со сроками, как это у него обычно случается. А закрывать фестиваль будет лента Дэвида Финчера «Зодиак» - фирменное блюдо от автора «Семи» - о серийном убийце, терроризировавшем Сан-Франциско в середине 70-х годов.

Президентом жюри главного конкурса станет английский режиссер Стивен Фрирз ("Королева"). Церемонии открытия и закрытия проведет Диана Крюгер (на фото). Почетным гостем фестиваля станет Мартин Скорсезе, который проведет в Канне мастер-класс, объявит лауреатов "Золотой камеры" и презентует свой проект "Фонд мирового кино", задуманного для оцифровки мировых киношедевров.

О масштабном проекте в рамках фестиваля на днях сообщил и Люк Бессон. Каждый вечер во время фестиваля он намерен бесплатно показывать по одному конкурсному фильму в парижских предместьях на огромных экранах. Бессон надеется, что кино на улицах умиротворит боевой дух арабской молодежи и убережет Францию от повторения «парижской интифады» прошлого года.

Фестиваль пройдет с 16 по 27 мая.

По теме: После каннских ночей будут черничные

Филипп Кукин, специально для ДК

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.