Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Достоевский на заводе

Опубликовано: 04.04.2007

Чешский режиссер Петр Зеленка, известный поклонникам ДК по фильму «Хроники обыкновенного безумия», закончил съемки нового фильма – по мотивам романа Достоевского.

Достоевский на заводе Действие новой ленты режиссера разворачивается в Польше, куда приехали актеры пражского театра для участия в небольшом фестивальчике. Они ищут место для репетиции и оказываются на заброшенном сталелитейном заводе. Ангары пусты, но на территории еще существуют несколько рабочих. У них своя жизнь – маленький сынишка сторожа завода накануне упал с лестницы и повредил позвоночник. Среди старых машин, немногочисленного трудового люда и прочего барахла актеры начинают репетиции спектакля по «Братьям Карамазовым». В ходе репетиций исполнители все чаще сбиваются на личные комментарии сначала сюжета, а потом и окружающей действительности, что постепенно преображает историю Федора Михайловича и зримо переплетает ее с реальностью.

Интересно, что «Братья Карамазовы» по сей день успешно идут в Дэйвицком театре Праги, где ставит Зеленка и где, кстати, служит Иван Троян – исполнитель заглавной роли в «Хрониках…». Именно актеры, занятые в театральной постановке, и были задействованы Зеленкой для реализации этого необычного кинозамысла.

Филипп Кукин, специально для ДК
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.