Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Спасая рядового Гиммлера

Опубликовано: 20.08.2001

Если кто не знает, Гильермо Дель Торо зарекомендовал себя как мастер нетипичных фильмов ужасов. У нас на видео выходил его «Хронос», на днях в рамках Эдинбургского фестиваля пройдет британская премьера его последнего фильма «Хребет дьявола» (Devil’s Backbone), эту историю о призраках в католическом сиротском приюте спродюсировал Педро Альмодовар...

Спасая рядового Гиммлера

Как известно, в последние дни войны нацисты прибегали к услугам черной магии. Тайные обряды не спасли Третий Рейх от поражения, но вызвать злого духа колдуны со свастикой все-таки успели. Армия союзников столкнулась с задачей воспитать посланца из ада по прозвищу Хэллбой (см. картинку) в традициях подлинной демократии и гуманизма. Такова завязка нового фильма Гильермо Дель Торо «Хэллбой» по мотивам популярной серии комиксов . Если кто не знает, Гильермо Дель Торо зарекомендовал себя как мастер нетипичных фильмов ужасов. У нас на видео выходил его «Хронос», на днях в рамках Эдинбургского фестиваля пройдет британская премьера его последнего фильма «Хребет дьявола» (Devil’s Backbone), эту историю о призраках в католическом сиротском приюте спродюсировал Педро Альмодовар. В четверг Дель Торо встретится с Винсом Дизелем («Спасая рядового Райана»), чтобы предложить ему главную роль.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.