Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Независимые «Оскары» - «Фанатику»!

Опубликовано: 11.01.2002

Независимые «Оскары» - «Фанатику»! Победитель ММКФ может стать лучшим независимым фильмом США

Независимые «Оскары» - «Фанатику»!

Фильм Генри Бина «Фанатик» (Believer) выдвинут на Independent Spirit Award (Приз Независимого Духа). Это самая крупная американская награда в области независимого и артхаусного кино. Ее даже называют "Оскаром Незвисимых". По традиции она вручается за день до объявления лауреатов премии «Оскар». Победители определяются путем голосования, в котором участвуют около 9 тысяч членов организации Independent Feature Project.

Номинанты определяются после тщательного отбора. Основные критерии: оригинальность, провокативность затронутых тем, уникальность точки зрения и стиля.

Сразу в ПЯТИ (!!!) категориях претендует на эту престижную награду «Фанатик», шедший в российском кинопрокате в рамках арт-хаус-линии «Другое кино». Во-первых, он номинирован как «Лучший фильм». Вместе с «Фанатиком» за звание лучшего независимого фильма будут сражаться:
- «Хэдвиг и Злой Дюйм» (Hedwig And The Angry Inch), который смело можно назвать улучшенным вариантом фильма «Мулен Руж».
- «Лонг-Айлендская магистраль» (L.I.E.)
- «Помни» (Memento)
- «На той стороне солнца» (Things Behind The Sun)
- «Жизнь при пробуждении» (Waking Life)

Во-вторых, «Фанатик» претендует на приз в категории «Лучший сценарий». Режиссер Генри Бин может также получить приз в категории «Лучший кинодебют». Актриса Саммер Феникс (сестра Ривера и Хоакина Фениксов) претенденует на звание «Лучшей актрисы второго плана», а Райан Гослинг – на «Лучшего актера года».

Кстати, фильм «Фанатик» только что выпустила на видео компания «Союз». Для тех, кто коллекционирует все фильмы серии «Другое кино», следует обратить внимание, что сейчас в продажу поступила видеокассета в «буржуйском», дорогом, с золотом оформлении – так называемый «подарочный вариант». Спустя три недели этот же фильм попадет в магазины уже в традиционном дизайне серии «Другое кино» под № 18.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.