Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Сандэнс 2007. Улыбчивая мордашка

Опубликовано: 23.01.2007

В США (Юта) продолжается 26-й по счету фестиваль независимого кино Сандэнс, стартовавший 18 января. В фестивальные программы включено 125 полнометражных фильмов из 24 стран. Россию в разделе «Мировое кино» в числе прочих 15 лент представляет «Остров» Павла Лунгина. <br> На открытии показали «Чикаго 10» Бретта Моргена (Brett Morgen) – документальную реконструкцию суда над противниками войны во Вьетнаме во время съезда демократов в 1968 году. Архивные кадры режиссер озвучил и разукрасил анимацией.

Сандэнс 2007. Улыбчивая мордашка В программе «Полночь» прошел показ нового фильма ветерана Сандэнса Грегга Араки «Улыбчивая мордашка» (Smiley Face). Эта беззаботная комедия – попытка режиссера отойти от мрачных тем предыдущих своих работ. Фильм повествует об одном дне юной бездельницы (Анна Фэрис), которая съела несколько кексов с начинкой из марихуаны. Представленный шумной аудитории поздним субботним вечером в Park City Library , фильм вызвал бурю восторгов, что, по признанию режиссера, его просто ошеломило.

Лента основана на сценарии Дилана Хэггерти, который Араки заполучил спустя пять лет после первого прочтения. Сами съемки продолжались 22 дня – режиссер хотел успеть к Сандэнсу 2007, ведь именно этот фестиваль прославил режиссера, исправно показав в предшествующие годы шесть предыдущих работ Араки. Старт проката «Улыбчивой мордашки» намечен на апрель.

На закрытии Сандэнса-2007 покажут "Жизнеобеспечение" (Life Support) Нельсона Джорджа. Это подлинная история сестры режиссера, которая смогла преодолеть наркозависимость и стала активисткой по борьбе со СПИДом.

Филипп Кукин, специально для ДК

По теме: Сандэнс 2007. Снова голые
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.